ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

スケジュールのご案内(2011年2月ー4月)

2011年が始まりました!今年もよろしくお願いします。
前期より日程変更あります。何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
1回のみのご参加、3回連続ご参加どちらでも構いませんキャンセル待ちも承り中です。

第2週目打ち消し線の日程は満席となりました
A 木曜日11:00~14:00ナチュラルクッキング 2/10 , 3/10, 4/7
B 金曜日11:00~14:00ナチュラルクッキング 2/11(祝), 3/11 , 4/8
C 土曜日11:00~14:00ナチュラルクッキング 2/12 , 3/12, 4/9
D 土曜日18:30~21:30ナチュラルクッキング 2/12 ,3/12, 4/9

第3週目打ち消し線の日程は満席となっております
E 水曜日11:00~14:00ナチュラルクッキング 2/16 , 3/16 , 4/13
F 木曜日11:00~14:00ナチュラルクッキング 2/17 , 3/17 , 4,14
G 金曜日18:30~21:30ワインビギナーズ  2/18, 3/18 , 4/15
H 土曜日11:30~14:30ワインビギナーズ 2/19 , 3/19 , 4/16

第4週目打ち消し線の日程は満席となっております
J 木曜日 11:00~15:00天然酵母パン2/24, 3/24 , 4/21
K 金曜日 11:00~15:00天然酵母パン 2/25 , 3/25 , 4/22
L 土曜日 11:00~15:00天然酵母パン2,26 3/26 4/23

M 日曜日 11:00~15:00天然酵母パン2/27 , 3/27 , 4/17 (*この日ののみ第3日曜へ変更)




*誠にお手数ですが、各レッスンそれぞれにお申し込みお願いいたします。

ナチュラルクッキング
野菜を中心にした一汁三菜+おやつの献立を実習後、試食。
各回5名様まで、1レッスン¥5500
お申し込みは、こちらからどうぞ。

天然酵母パン
自家製酵母のおこし方やコツを紹介、その酵母で毎月1種類のパンを実習。軽食付き。
1クラス6名様まで(3名様以上で催行となります)、1レッスン¥5500
お申し込みは、こちらからどうぞ。

ワインビギナーズ
お家で楽しむためのワインのご紹介。毎回4種類のワインのテースティングとそれに合うお料理の試食。
(1年通して参加いただけるとわかりやすい内容ですが、1回のみの受講も可。1年通してご予約いただいている方が優先となります。ご了承くださいませ。次回5月から新コース募集します)
*お車でのお越しはご遠慮ください。
1クラス8名様まで(6名様以上で催行)、1レッスン¥7000
お申し込みは、こちらからどうぞ。

◎お申し込み方法
<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス
ご希望のクラス、日時(1回or3ヶ月3回)をお知らせください。

<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)をご記入の上、
ご希望のクラス、日時(1回or3ヶ月3回)をお知らせください。

尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、
再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、何卒ご協力いただけますよう、よろしくお願いします。
1週間~3日 30%
前日 50%
当日は100%のキャンセル料をいただいております。
by lesson-marmelo | 2011-01-10 00:00 | スケジュールご案内
<< 味噌作りの会にご参加いただく皆様 年内のレッスン終了しました >>