ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

レッスンのパンメニューについて

先日から、レッスンのご予約受け付けております。
天然酵母パン教室は、日程を前期より増やしております。
この機会にご参加頂けたらと思っております。

2月のパンメニューは、『肉まん』になります。
天然酵母ならではのモチモチとした食感と肉汁がじゅわとでる肉まんに仕上がります。
f0230554_1233472.jpg
お客様にも人気の蒸しパンです。


3月のパンメニューは、『ハーブのパン』です。
季節柄、すこしづつ暖かくなりますね。ピクニックにぴったりのパンです。試食のときは、ハーブのパンを使って、クロックムッシュのようなものを作って頂きます。
3月は、満席となりました。

4月のパンメニューは、
『自家製甘夏ピールとクリームチーズのパン』になります。
甘夏ピールを練り込んだ生地にクリームチーズのペーストを
包んで焼きます。
爽やかなパンになっています。
発酵を待っている間に、ピールの作り方(デモ)も説明します。
4月は、満席となりました。ありがとうございます。

レッスン日程☆
第4週目
J 木曜日 11:00~15:00天然酵母パン  2/24   4/21 3/24   
K 金曜日 11:00~15:00天然酵母パン  2/25 3/25  4/22  
L 土曜日 11:00~15:00天然酵母パン   2,26  3/26  4/23

土曜日は、全て満席となっております
M 日曜日 11:00~15:00天然酵母パン   2/27 , 3/27 , 4/17(*この日ののみ第3日曜へ変更)
日曜日は、全て満席となっております
ご予約は、こちらまでお願い致します。

みなさまのご参加お待ちしております。


マルメロ池元雅子
by lesson-marmelo | 2011-03-05 13:00 | 天然酵母パンレッスン
<< 3月のナチュラルクッキング 塩麹と甘酒 >>