ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

4月22日天然酵母パン教室、お一人様ご参加頂けます

お知らせです。
4月の教室は、無農薬の甘夏とクリームチーズを使ったパンになります。
発酵を待っている間、ピール作りのデモンストレーションも見て頂きます。

4月22日金曜日 11時〜 1名様ご参加頂けます。
ありがとうございました。定員、いっぱいになりました。
お申し込みは、ikemoto@marmelo-lab.com
まで、お名前とご連絡先をお知らせ下さい。
お待ちしております。

f0230554_9183973.jpg

こちらは、3月レッスン予定のハーブパンを使ったアレンジです。
お昼ごはんにお召し上がりいただく予定ですので、どうぞお楽しみに!
by lesson-marmelo | 2011-03-18 21:07 | 天然酵母パンレッスン
<< 4月のナチュラルクッキング レッスンの実施について >>