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Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

スケジュールのご案内(2011年5月ー6月)

春のレッスンのご案内です。
今回より2ヶ月ごととさせていただきます。
尚、返信につきましては、順番にご連絡していきます。申し訳ありませんが、送信いただいてからお時間をいただくこともありますが、何卒ご了承くださいませ。
ご予約につきましては、下記のレッスン内容とご予約方法についてをお読みの上、お申し込みください。
ご予約お待ちしております。

第2週目(打ち消し線の日は、満席となっておりますが、キャンセル待ちも承っております)
A 木曜日11:00~14:00ナチュラルクッキング      6/9
B 金曜日11:00~14:00ナチュラルクッキング 5/6 , 6/10
C 土曜日11:00~14:00ナチュラルクッキング 5/7 , 6/11
D 土曜日18:30~21:30ナチュラルクッキング 5/7 , 6/11
第3週目
E 水曜日11:00~14:00ナチュラルクッキング 5/11, 6/15
F 水曜日18:30~21:30ナチュラルクッキング 5/11, 6/15
G 木曜日11:00~14:00ナチュラルクッキング 5/12, 6/16
H 金曜日18:30~21:30ワインステップⅠ 5/13, 6/17
I  土曜日11:30~14:30ワインステップⅠ 5/14, 6/18
J 土曜日18:30~21:30ワインビギナーズ 5/14, 6/18


第4週目
K 水曜日 11:00~15:00天然酵母パン5/18,6/22
L 木曜日 11:00~15:00天然酵母パン5/19 6/23
M 金曜日 11:00~15:00天然酵母パン5/20, 6/24
N 土曜日 11:00~15:00天然酵母パン 5/21 ,6/25
O 日曜日 11:00~15:00天然酵母パン 5/15(*この日ののみ第3日曜へ変更) ,6/26






誠にお手数ですが、各レッスンそれぞれにお申し込みください。

ナチュラルクッキング
野菜を中心にした一汁三菜+おやつの献立を実習後、試食。
各回5名様まで、1レッスン¥5500
お申し込みは、こちらからどうぞ。

天然酵母パン
自家製酵母のおこし方やコツを紹介、その酵母で毎月1種類のパンを実習。軽食付き。
1クラス6名様まで(3名様以上で催行となります)、1レッスン¥5500
お申し込みは、こちらからどうぞ。

ワインビギナーズ
お家で楽しむためのワインをわかりやすくご紹介。毎回4種類のワインのテースティングとそれに合うお料理の試食(レシピ付)
(1年通して参加いただけるとわかりやすい内容ですが、1回のみの受講も可。5月からのスタートです)
*お車でのお越しはご遠慮ください。
1クラス8名様まで(6名様以上で催行)、1レッスン¥7000
お申し込みは、こちらからどうぞ。

ワイン ステップⅠ
フランスの産地ごとにご紹介していくシリーズです。毎回4種類のワインのテースティングとそれに合うお料理の試食(レシピ付)。1回のみの受講も可能です。
*お車でのお越しはご遠慮ください。
1クラス8名様まで(6名様以上で催行)、1レッスン¥7000
お申し込みは、こちらからどうぞ。


◎お申し込み方法
<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス
ご希望のクラス(できればいくつかの候補日を挙げていただけますと助かります)、日時をお知らせください。

<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)をご記入の上、
ご希望のクラス(できればいくつかの候補日を挙げていただけますと助かります)、日時をお知らせください。

尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、
再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、何卒ご協力いただけますよう、よろしくお願いします。
1週間~3日 30%
2日 50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております。
by lesson-marmelo | 2011-04-05 00:01 | スケジュールご案内
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