ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

4月のナチュラルクッキング

4月の献立ご案内です。

アサリとレタスの塩麹豆乳スープ
春野菜のガレット
新わかめとうどの胡麻酢和え
新玉ねぎと麩のすき煮
葉ごぼうと薄揚げの玄米混ぜご飯
草もち

ご購入いただけると材料
4月のナチュラルクッキング_f0230554_8291886.jpg☆淡路の海水をかけて育てた新玉ねぎ2こ ¥300

☆徳島 鳴門のわかめ新物 ¥400

売り切れの際は、ごめんなさい!

☆すぐに使える塩麹 (お試しくださいね)
4月のナチュラルクッキング_f0230554_827068.jpg
有機米麹(右上:ミキサーにかけたもの) 200g¥300
有機玄米麹(手前)85g ¥200
有機麦麹(左)85g ¥200

☆生麹(200g)
有機米麹 ¥300
有機玄米麹¥350
有機麦麹¥350

麹も引き続き販売しておりますので、お申し付けくださいませ。

4月7日(木)11:00~お一人様ご参加いただけます。
ご予約ありがとうございました。
お申し込みは、ando@marmelo-lab.comまで、お名前、ご連絡先をお知らせくださいませ。
by lesson-marmelo | 2011-04-04 23:01 | ナチュラルクッキング
<< スケジュールのご案内(2011... 4月22日天然酵母パン教室、お... >>