4月の献立ご案内です。
アサリとレタスの塩麹豆乳スープ
春野菜のガレット
新わかめとうどの胡麻酢和え
新玉ねぎと麩のすき煮
葉ごぼうと薄揚げの玄米混ぜご飯
草もち
ご購入いただけると材料
☆淡路の海水をかけて育てた新玉ねぎ2こ ¥300
☆徳島 鳴門のわかめ新物 ¥400
売り切れの際は、ごめんなさい!
☆すぐに使える塩麹 (お試しくださいね)
有機米麹(右上:ミキサーにかけたもの) 200g¥300
有機玄米麹(手前)85g ¥200
有機麦麹(左)85g ¥200
☆生麹(200g)
有機米麹 ¥300
有機玄米麹¥350
有機麦麹¥350
麹も引き続き販売しておりますので、お申し付けくださいませ。
4月7日(木)11:00~お一人様ご参加いただけます。
ご予約ありがとうございました。
お申し込みは、
ando@marmelo-lab.comまで、お名前、ご連絡先をお知らせくださいませ。