ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

9月の天然酵母パンレッスンご案内

まだまだ暑い盛りですが、9月のレッスンのご案内です。
誠に申し訳ないのですが、料理とワインのレッスンに関しましては、安藤の私事の事情によりまして、今月もお休みとさせていただきます。誠に申し訳ありません。

天然酵母パン教室は、いつも通り下記日程で、実施予定です。
ぜひ奮って、ご参加くださいませ。

時間:全日ともに11:00~15:00
レッスン代:5500円、各6名様まで

*マルメロでのパンのレッスンを初めてお申し込みの方対象
9月10日(土) 初めての天然酵母 
9月11日(日) 初めての天然酵母       
           
*以下のおひにちは、2回目以降の方対象のレッスンとなります。
メニューですが、マラサダを予定しております。変更がある時もございます。ご了承くださいませ。

9月21日(水)
9月22日(木)
9月23日(金)
9月24日(土)
9月25日(日)

持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、焼きあがったパンのお持ち帰り用袋、パン生地を持って帰る保冷バッグ、保冷剤



ご予約の手違いなどがないように、以下の点をご了承の上お申し込みください。

◆ご予約は、ご本人様のみとさせていただきます。
◆レッスンご希望日は、第一希望、第二希望をお知らせください。
◆お申し込みの際には、お名前、住所、連絡先(すぐにご連絡がとれる携帯番号など)、メールアドレスを明記の上、ikemoto@marmelo-lab.comまで、お送りください。
◆お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いお願い致します。
◆キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、また天然酵母のパン種を準備させていただくため、以下のキャンセル料金とさせていただきます。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

1週間~4日 30%
3~2日  50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております。
メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。
by lesson-marmelo | 2011-08-20 23:51 | スケジュールご案内
<< 9月レッスンのメニューについて ワークショップご予約状況のご案... >>