ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

10月の天然酵母パンレッスンのご案内

10月のレッスンスケジュールのご案内です。
イベントへの出店が多くて、イレギュラーな日程となっております。
何卒ご容赦いただけますようお願いいたします。

天然酵母パンレッスン 11:00~15:00 
毎月1種類のパンを実習。焼きあがったパンと、パン生地のお持ち帰り、軽食付き。
1クラス6名様まで(3名様以上で催行となります)、1レッスン¥5500
レッスンのメニューは、イングリッシュマフィンになります。マフィン型がなくても、あるものを使うとマフィン型になるのでそちらもご紹介できたらと思ってます。

10月の天然酵母パンレッスンのご案内_f0230559_236516.jpg

10月20日(木)満席となりました。
10月21日(金)満席となりました
10月22日(土)満席となりました。
10月23日(日)満席となりました。

*初めてのご参加の方もご予約受付いたします!
持ち物追加です、牛乳パックをご持参くださいませ。

持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、焼きあがったパンのお持ち帰り用袋、
お申し込みは、こちらからどうぞ。





◎お申し込み方法
<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス
ご希望の日時のクラス(できれば第二希望も)、をお知らせください。

<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、
ご希望の日時のクラス(できれば第二希望も)、をお知らせください。

尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、
再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、また天然酵母のパン種を準備させていただくため、以下のキャンセル料金とさせていただきます。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

1週間~4日 30%
3~2日  50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております。
by lesson-marmelo | 2011-10-03 22:18 | スケジュールご案内
<< 10月のワインレッスンの内容 パンレッスンについて >>