ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

2月のレッスンスケジュールのご案内

1月もそろそろ半ばに差し掛かってまいりました。
年が変わっても、時間が経つのはあいかわらず早いですね。

2月のレッスンのスケジュールのご案内です。
レッスン内容の詳細につきましては、内容が決まり次第、アップさせていただきます。
申し訳ありません。何卒よろしくお願いいたします。

※パン・スイーツに1月13日現在、メールいただいてる方はご予約受け付けております。
月曜日から返信させていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
申し訳ございません。
スイーツ (担当:池元雅子)¥6000
チョコレートを使ったマクロビ風スイーツ
卵・乳製品を使わず作ります。
今回は、ガトーショコラとふわふわ生チョコを予定しております。
ガトーショコラは,一台お持ち帰り頂きます。
生チョコは、デモで見て頂きご試食していただこうと思っております。

11:00〜15:00  
4日(土)
満席となりました。

天然酵母パン (担当:池元雅子)¥5500
 林檎のおいしい季節になりました。今月は、林檎を使ったパンをご紹介させて頂きます。
 キャラメル風味の林檎または、コンポートした林檎を使おうか検討中です。
 ぜひ、ご参加下さいね!!

11:00〜15:00
23日(木)
24日(金)満席となりました。
25日(土)満席となりました。
26日(日)満席となりました。


ナチュラルクッキング (担当:安藤美保) ¥5500
11:00~14:00 
9日(木)満席となりました。
10日(金) 満席となりました。
11日(土) 満席となりました。

ワインビギナーズレッスン (担当:安藤美保) ¥7000
18日(土)18:30~21:00 満席となっております

ワインステップⅠ(担当:安藤美保) ¥7000
17日(金)18:30~21:00
18日(土)11:30~14:00 満席となっております

味噌作りの会 
1月20日11:30~ ご予約ありがとうございました
詳しくはこちらから →clic



◎お申し込み方法
天然酵母パン、スイーツお申し込みの方
ikemoto@marmelo-lab.comまでお願いします。
ナチュラルクッキング・ワイン(ステップⅠ、ビギナー)お申し込みの方
ando@marmelo-lab.comまでお願いします。
*返信は月曜日以降となります。先着順にてご返信させていただきます。
何卒ご了承くださいませ。

<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望の日時のクラス(できれば第二希望も)、をお知らせください。
<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望の日時のクラス(できれば第二希望も)、をお知らせください。

尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金とさせていただきます。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

1週間~4日 30%
3~2日  50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております。
by lesson-marmelo | 2012-01-12 00:00 | スケジュールご案内
<< 味噌作りの会、始まります! 本年もよろしくお願いいたします >>