ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

3月のスケジュールご案内

今日のマルメロの縁側は、ぽかぽかあたたかったです。
3月のレッスンスケジュールに空きができたクラスもあります。
どうぞ、ご参加ご検討くださいね!

天然酵母パンレッスン 担当:池元雅子
『さつまいもあんの蒸しパン』¥5500 
f0230554_2358396.jpg

天然酵母ではめずらしい蒸しパン、酵母ならではのもちもちとした食感が特徴になります。
さつまいもあんを包んだ蒸しパン。リピーターの多いパンになります。
おやつにも朝食にもぴったりなパンになります。

☆平日の日程を変更させて頂きました。申し訳ございません。
14日(水)11:00~15:00 満席となりました 
15日(木)11:00~15:00 満席となりました 
24日(土)11:00~15:00 お一人様ご予約いただけます
25日(日)11:00~15:00満席になりました。 

*初めての方もご参加お待ちしております

スペシャルレッスン
とうふ屋六兵衛さんの手作り豆腐講習会
14日(水)18:30~20:30 満席となりました
詳しくは、こちらをご覧下さい → clic

ナチュラルクッキング 担当:安藤美保
¥5500
ナチュラルクッキング(予定)
汁  菜の花の寄せ豆腐 白味噌仕立て
主菜 春野菜とはと麦のあんかけやきそば
小菜 割り大豆、春菊、ぽんかんの胡麻和え
小菜 新じゃがのにっころがし(麹醤油を使って)
ご飯 揚げ菊芋の炊き込みご飯
甘味 関東風桜餅

1日(木)11:00~14:00 満席となりました
2日(金)11:00~14:00 満席となりました
3日(土)11:00~14:00 満席となりました
4日(日)11:00~14:00 満席となりました
8日(木)11:00~14:00 満席となりました
9日(金)11:00~14:00 あと1名様ご予約いただけます
10日(土)11:00~14:00 
 満席となりました
*キャンセル待ちもご予約承ります。

お家で楽しむワイン 担当:安藤美保
ビギナー 『イタリアのワイン』 ¥7000
17日(土)18:30~21:00  満席となりました

ステップⅠ『フランス~アルザス地方~』 
16日(金)18:30~21:00 ¥7000 満席となりました
17日(土)11:30~14:00 ¥7000 満席となりました





◎お申し込み方法
天然酵母パンのレッスンをお申し込みの方
ikemoto@marmelo-lab.comまでお願いします。

ナチュラルクッキング ワイン(ステップⅠ、ビギナー)お申し込みの方
ando@marmelo-lab.comまでお願いします。

返信は、8日以降となります。先着順にて承りさせていただきます

<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望の日時のクラス(できれば第二希望も)、をお知らせください。
<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望の日時のクラス(できれば第二希望も)、をお知らせください。

尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金とさせていただきます。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

1週間~4日 30%
3~2日  50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております。
by lesson-marmelo | 2012-02-24 17:19 | スケジュールご案内
<< 4月のワイン レッスン ご案内 check&stripe fa... >>