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Event & Workshop

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4月の天然酵母パンレッスンご案内

4月のレッスンは、リクエストの多かったメニューや復習などもかねた内容でご用意してみました。
気になるメニューがあればこの機会をぜひご利用くださいね!

天然酵母パン 担当:池元雅子
◆4月5日(木)11:00~14:00満席となりました。 ¥5000
『天然酵母のワッフル』卵・牛乳不使用
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酵母でつくるもちもちワッフル。今回は、焼きたてをおめし上がり頂けます。

4月6日(金)11:00~15:00満席となりました
   22日(日)11:00~15:00 おひとりさま、ご予約頂けます¥5500
『マラサダ』卵・牛乳使用
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酵母でつくる揚げパンになります。
一度たべるとやみつき!!今回は、揚げたてをおめし上がり頂けます。
以前のレシピとは違うレシピになる予定です。エバミルクで捏ねて頂こうと思ってます。

『はじめての天然酵母パン~白パン~』
~初めて天然酵母のパン作りを始められる方に~
自家製天然酵母のおこしかたをじっくりご説明させていただきます。 
4月7日(土)4月8日(日) 両日満席となりました11:00~15:00 ¥5500


春は、酵母がおこしやすい季節になります。
シンプルな配合の白パンを作ります。







◎お申し込み方法
天然酵母パンのレッスンをお申し込みの方
ikemoto@marmelo-lab.comまでお願いします。
返信は、3月7日日以降となります。先着順にて承りさせていただきます。よろしくお願いします。

<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望の日時のクラス(できれば第二希望も)、をお知らせください。
<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望の日時のクラス(できれば第二希望も)、をお知らせください。

尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金とさせていただきます。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

1週間~4日 30%
3~2日  50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております。
by lesson-marmelo | 2012-03-05 00:03 | 天然酵母パンレッスン
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