ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

3月の天然酵母パン追加募集のお知らせ

『さつまいもあんの蒸しパン』
f0230554_2358396.jpg

天然酵母ではめずらしい蒸しパン、酵母ならではのもちもちとした食感が特徴になります。
おやつにも朝食にも食べやすく、さつまいもあんを包んでいます。
ぜひこの機会にどうぞ!

25日(日)11:00~15:00  ¥5500
お一人様ご予約いただけます





◎お申し込み方法
ikemoto@marmelo-lab.comまでお願いします。

<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望の日時のクラス(できれば第二希望も)、をお知らせください。
<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望の日時のクラス(できれば第二希望も)、をお知らせください。

尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金とさせていただきます。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

1週間~4日 30%
3~2日  50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております
by lesson-marmelo | 2012-03-16 15:26 | 天然酵母パンレッスン
<< スペースRさんでの出張レッスン... 3月14日 豆腐作り講習会 追... >>