ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

4月の募集のご案内

いよいよ桜も満開に!
今年は、一気にいろいろな花が咲き乱れる春になりましたね。
4月、マルメロでのレッスンや出張ワークショップなど、まだご参加いただけるレッスンをまとめてご案内させていただきます。
ご予約、お待ちしております!

4月20日(金)18:30~21:30
4月21日(土)11:30~14:30
ワイン ステップⅠ ¥7000
『フランス・南西地方・ラングドック地方』

4種類のワインのテースティングとお料理のマリアージュをお楽しみいただけます。

ご予約は、こちらまで、お名前とご連絡先をお願いします。

4月22日(日)11:00~15:00
天然酵母パン ¥5500
『マラサダ』

ハワイ生まれの揚げドーナツを酵母生地で作ります。
マルメロで人気のアイテム!

ご予約は、こちらまで、お名前とご連絡先をお願いします。
あと2名様ご予約いただけます

4月25日(水)
『マルメロ手作り食の会~スコーン&ジャム~』
at チェック&ストライプ芦屋川店

詳しくは、こちらから → clic定員いっぱいになりました。ありがとうございます。

4月27日(金)11:00~14:00
1dayナチュラルクッキング ¥5500

~初めてナチュラルクッキングのレッスンを受講いただく方におすすめ!~
 玄米ごはん、味噌汁、野菜の蒸し煮などベーシックなレシピを作りながら、マルメロが提案する心と身体にやさしい料理をご紹介します。

ご予約は、こちらまで、お名前とご連絡先をお願いします。

4月29日(日)
『hacuの靴下展』の中でのマルメロの出張ワークショップ
at スペースR(スタジオ504)

☆ワークショップA:スパイスを使ったランチ ¥3800
☆ワークショップB:スパイスを使ったスイーツ ¥2500
デモンストレーションを中心にご説明の後、お召し上がりいただけます。
詳しくは こちらからどうぞ → clic
by lesson-marmelo | 2012-04-10 12:15 | スケジュールご案内
<< スコーンとイチゴジャム 5月のレッスンスケジュールのご案内 >>