ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

5月のナチュラルクッキング

5月のナチュラルクッキングは、少し洋風の献立になりました。
5月のナチュラルクッキング_f0230554_8112490.jpg

レンズ豆のポタージュ
じゃがいものサラダ 木の芽のソース
人参の胡麻風味
塩麹トマトソースで作った春野菜の軽い煮込み
ピーナッツご飯
抹茶の豆腐ムース

季節はいよいよ夏に向かって進行中です。変わりやすいお天気に身体がついていくのが大変ですが、おいしいものを食べて元気に乗り切りましょうね♪
by lesson-marmelo | 2012-05-17 08:11 | ナチュラルクッキング
<< 5月の天然酵母パンレッスン 6月のレッスンスケジュールご案内 >>