ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

9月からのベーシッククッキング

お料理の苦手な方にでも気軽にご参加いただけるベーシックなクラスを追加しました。
素材の扱いや調理のコツを実習しながら、旬の家庭料理やお惣菜をご紹介します。
*このクラスでは、お肉やお魚もすこしずづ使用予定です。
f0230554_11253967.jpg

9月19日(水)19:00~21:30満席となりました
9月20日(木)11:00~13:30満席となりました

千里教室
9月11日(火)11:00~13:30
安藤実家で実施いたします。
地下鉄御堂筋線千里中央駅より徒歩8分
*ご参加希望の方には、詳しい場所をお知らせいたします。

9月の献立(予定)
きのこ汁
いなりずし
秋刀魚の生姜煮
無花果のコンポート




◎お申し込み方法
お名前(フルネーム)
ご住所(〒)
携帯番号
メールアドレス
ご希望日
ando@marmelo-lab.comまでお願いします。
*メール着信の先着順にて承りさせていただきます。
*尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
マルメロでのレッスンに初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金とさせていただきます。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

6日~4日前 30%
3~2日前  50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております
by lesson-marmelo | 2012-08-05 00:01 | ベーシック・マクロビ
<< 9月からのワインレッスンのご案内 夏の1day lessonは旬... >>