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Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

vertさんとのワイン会、27日(木)開催です!

“オーガニック”をワインとベジ惣菜、酵母ぱんを通して体験いただける会がいよいよ来週となりました!Vertの味岡さんがセレクトしたワインと植物性食材と乳製品のみで作ったお料理のマリアージュを楽しんでみませんか?
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ワインを飲むなら、肉や魚を用意しなきゃと思っておられる方はいませんか?
滋味深く、飲み口がやさしいオーガニックワインとお野菜や雑穀などの植物性食材の相性はよく、ちょっとした工夫で十分ワインを楽しめます。
今回は味岡さんのレクチャーを聞きながら、白、ロゼ、赤のテースティングのあと、お料理とのマリアージュをお楽しみください!

◆メニュー
フロマージュフレとハーブのディップ
グリルした桃とルッコラのサラダ
野菜のフリット 塩・マンゴービネガーで
ゴルゴンゾーラのラビオリ
オルゾ(大麦)のリゾット
トラ豆のディップ タイムの風味
雑穀ローフ
チリビーンズ
フロマージュフレとブルーベリーのソース、カシスビネガー添え

酵母パン
白パン、チャバッタ、黒カンパーニュ

◆ワイン
ウェルカムドリンク:シードル
白:
未定
アンリ・ミラン ル・グラン・ブラン(フランス・プロヴァンス)
ロゼ:
ブリヤーヌ(フランス・プロヴァンス)
奥野田ワイナリー(日本・山梨)
赤:
フィリップ・ジャンボン(フランス・ボジョレ)
オー・コデレイエ(フランス・ボルドー)

9月27日(木)19:00-21:00
お1人さま参加費¥7800

ご予約は、メール(ando@marmelo-lab.com)か、電話078-381-6605まで
by lesson-marmelo | 2012-09-20 07:19 | スペシャルレッスン
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