ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

10月のベーシッククッキング

9月からスタートしたベーシッククッキング。
お料理初心者の方にも役立つ内容のレシピを考えています。
このクラスの裏コンセプトは、おふくろの味!
作り伝えられてきた、何度食べても食べあきない、懐かしく思えるお料理を一緒に作りませんか

献立(予定)
いわしのつみれ汁
いわしの蒲焼風
柿の白和え
栗ごはん
梨と豆乳の寒天寄せ スダチ風味

16日(火)11:00~14:00*千里教室  
24日(水)19:00~21:30 
25日(木)11:00~14:00 満席となりました

千里教室は4名様まで、元町は6名様まで、参加費5500円です。
ご予約お待ちしております。



◎お申し込み方法
<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望のレッスン、日時をお知らせください。

<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望の日時のクラスをお知らせください。

ando@marmelo-lab.comまでお願いします。

尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金とさせていただきます。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

1週間~4日 30%
3~2日  50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております
by lesson-marmelo | 2012-09-25 11:56 | ベーシック・マクロビ
<< 第5回『うつわクウさんの簡易金... イタリアワインのコースが始まり... >>