ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

2月・3月のレッスンスケジュールのご案内

2013年もいよいよ本格的に動き始めましたね!
1月のお味噌の会にはたくさんの方にご予約いただきありがとうございました。
ご参加いただく皆様、自分だけのおいしいお味噌作りましょう!

2月・3月のスケジュールのご案内です。
4月以降は、もう少し調整したく思っておりますので、2か月分のみのご案内です。どうぞご了承くださいね。
尚、献立は近日中にアップします。間に合わずすみません!

ナチュラルクッキング
マクロビオティックをベースに旬の野菜や伝統食材を使って、毎日食べたいお惣菜や素朴な味わいの お菓子などを作ります。
旬の野菜をたくさん使って、野菜料理のレパートリーを増やしませんか?
◇1クラス6名様まで
◇エプロンと筆記用具をご持参ください
◇参加費¥5500

2月
7日(木)11:00~14:00満席となりました
8日(金)19:00~21:30
9日(土)11:00~14:00満席となりました
13日(水)11:00~14:00満席となりました
16日(土)11:00~14:00満席となりました

3月
7日(木)11:00~14:00満席となりました
8日(金)19:00~21:30満席となりました
9日(土)11:00~14:00満席となりました
13日(水)11:00~14:00満席となりました
16日(土)11:00~14:00満席となりました  

ベーシッククッキング
お料理の苦手な方にでも気軽にご参加いただけるベーシックなクラスを追加しました。
素材の扱いや調理のコツを実習しながら、旬の家庭料理やお惣菜をご紹介します。
*このクラスでは、お魚もすこしづつ使用予定です

2月
<千里教室>26日(火)11:00~14:00
安藤実家で実施いたします。
地下鉄御堂筋線千里中央駅より徒歩8分
*ご参加希望の方には、詳しい場所をお知らせいたします。
28日(木)11:00~14:00・・・こちらは通常通り元町です。

3月の日程は2月7日にご案内いたします。

ワインレッスン~イタリア編~
マルメロのワインレッスンは、自分で好みの味のワインを見つけ、それをお家で楽しめるよう、ワインと料理の合わせるポイントやワインの知識もちょっぴりお勉強いただける楽しいレッスンです。
毎回テーマごとに4種類のワインとそのワインに合わせたお料理をお召し上がりいただけます。
地方色豊かなイタリアのワインとその郷土料理を簡単アレンジしたレシピにあわせてみましょう!
◇5名様以上で催行。女性限定とさせていただいております。
◇レッスン参加費 ¥7000

誠に申し訳ないのですが、こちらのレッスンは3月にて終了とさせていただきたく思っております。
4月以降もご予約いただいている皆様、何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
それに伴いまして、内容が少々変更となります。合わせてご了承いただけますようよろしくお願いいたします。


2月 テーマ『イタリア中部の州』
15日(金)19:00~21:30
23日(土)11:00~13:30

3月は『イタリア南部の州』
15日(金)19:00~21:30
23日(土)11:00~13:30





◎お申し込み方法
<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望のレッスン、日時をお知らせください。

<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望の日時のクラスをお知らせください。

ando@marmelo-lab.comまでお願いします。

お申し込みは、先着順にてお席をおとりいたします。
当方より返信がすぐにできないことがありますので、何卒ご了承くださいませ。
3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金とさせていただいております。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

5日前 30%
3~2日前 50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております
by lesson-marmelo | 2013-01-07 00:00 | スケジュールご案内
<< 食と農の寺子屋~知る・食べる・... お正月に読んだ本 >>