ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

ナチュラルクッキング 4月~7月の予定

一汁三菜の野菜中心メニューのナチュラルクッキングクラス、4月~7月のメニューのご案内です。
野菜の都合上、変更する場合がありますので、なにとぞ了承くださいませ。

4月
新玉ねぎとヒエのスープ
蒸し野菜 ゴマソース
新たまねぎとセリのサラダ
若ごぼうの味噌炒め
玄米筍ご飯
いちご入りの桜餅

5月
新じゃがいものすり流し
ソイミートの唐揚げ
よもぎ胡麻豆腐
青菜、あさりのおひたし
柏葉の飯蒸し(筍、干し椎茸)
きびもち入り緑豆しるこ

6月
未定 決まり次第アップします。申し訳ありません!

7月
未定 決まり次第アップします。申し訳ありません!
by lesson-marmelo | 2013-03-05 00:02 | ナチュラルクッキング
<< 4月からのレッスンスケジュールご案内 はじめてのマクロビオティック  >>