一汁三菜の野菜中心メニューのナチュラルクッキングクラス、4月~7月のメニューのご案内です。
野菜の都合上、変更する場合がありますので、なにとぞ了承くださいませ。
4月
新玉ねぎとヒエのスープ
蒸し野菜 ゴマソース
新たまねぎとセリのサラダ
若ごぼうの味噌炒め
玄米筍ご飯
いちご入りの桜餅
5月
新じゃがいものすり流し
ソイミートの唐揚げ
よもぎ胡麻豆腐
青菜、あさりのおひたし
柏葉の飯蒸し(筍、干し椎茸)
きびもち入り緑豆しるこ
6月
未定 決まり次第アップします。申し訳ありません!
7月
未定 決まり次第アップします。申し訳ありません!