ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

3月のベーシッククッキング

お料理の苦手な方にでも気軽にご参加いただけるベーシックなクラス。(4月からはナチュラルクッキングと合併させていただきます。)
素材の扱いや調理のコツを実習しながら、旬の家庭料理やお惣菜をご紹介します。
*このクラスでは、お魚もすこしづつ使用予定です

26日(火)11:00~14:00
<千里教室>
安藤実家で実施いたします。地下鉄御堂筋線千里中央駅より徒歩8分
*ご参加希望の方には、詳しい場所をお知らせいたします。

28日(木)11:00~14:00・・・不催行となりました
こちらは通常通り元町です。

<献立予定>
はまぐりのお吸い物
鰆の西京焼き
ホタルイカとわけぎの酢味噌和え
葉ごぼうと薄揚げの炊いたん
春野菜のちらし寿司
桜餅



◎お申し込み方法
<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望のレッスン、日時をお知らせください。

<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望の日時のクラスをお知らせください。

ando@marmelo-lab.comまでお願いします。

尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金とさせていただきます。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

1週間~4日 30%
3~2日  50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております
by lesson-marmelo | 2013-03-05 01:57 | ベーシック・マクロビ
<< 3月のナチュラルクッキング 4月からのレッスンスケジュールご案内 >>