ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

ミュウさんのチーズセミナー ご案内!

何かを始めたくなる春、マルメロでは4月から居留地にあるフロマジュリーミュウの神澤実友希さんを講師にお迎えして、チーズセミナーを開講することになりました。
今回は、チーズは好きだけど何を買ってよいかわからない、いろいろなナチュラルチーズを試してみたい方におすすめの「デビュー」(はじめて)コース!
チーズプロフェッショナルであり、ワインエキスパートでもある神澤さんのレクチャーを聞きながら、チーズの世界をたずねてみませんか?

フロマジュリーミュウさんのHP → clic

日程&テーマ
第1回 4月19日(金) ナチュラルチーズって? 満席となりました
第2回 5月17日(金)いろんなタイプのチーズ   満席となりました
第3回 6月21日(金)山羊や羊のミルクのチーズ 終了しました
第4回 7月19日(金)熟成の不思議

時間 19:00-20:30

参加費 ¥5000
*参加費にはチーズ5~6種類、ワインが3種類含まれます

定員 8名様(お申し込みが5名様に満たない場合は不催行となります)
*1回だけでも、4回まとめてのご予約でも可能です。
*ワインなどアルコールのテイスティングがありますので、お車でのお越しはご遠慮ください



◎お申し込み方法
<マルメロのレッスンに初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス(当方パソコンからのアドレスが受信できるアドレス、ご希望の日(1回か4回まとめてか)をお知らせください。

<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望の日(1回か4回まとめてか)をお知らせください。

ando@marmelo-lab.comまでお願いします。

お申し込みは、先着順にてお席をおとりいたします。
当方より返信がすぐにできないことがありますので、何卒ご了承くださいませ。
3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金とさせていただいております。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

5日前 30%
3~2日前 50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております
by lesson-marmelo | 2013-03-15 00:00 | チーズ&ワイン レッスン
<< 畑のレッスン ~農的暮らしを楽... 19日は『食と農の寺子屋』です >>