ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

12月のレッスンスケジュールのご案内

いよいよ11月。
毎年この時期になると時間が過ぎていくのについていけなくなるような感覚におちいってあせりますが、なんとか心穏やかに過ごしたいものです。。。
12月の教室は、「野菜で作るおせち」を予定しております。

日程は以下の通りです。
12月5日(木)満席となりました
12月6日(金)満席となりました
12月7日(土) 1名様ご予約いただけます
12月14日(土)満席となりました
12月15日(日)満席となりました
12月19日(木)満席となりました
12月20日(金)満席となりました

*日程追加しました
12月21日(土)満席となりました

各日  11:00~14:30
参加費¥6000

今年はおせちメニューです。
menu
黒豆煮
柚子の香りの炒めなます
薬膳風田作り
干しあんずの紅茶漬け
おからのてまり寿司風
擬製豆腐
酒粕 2色衣揚げ
蒸し煮で作る筑前煮
笹蒸しお赤飯
関西風お雑煮~白みそ仕立て~

ご予約お待ちしております!



◎お申し込み方法
<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望のレッスンの日程(できれば第二希望まで)をお知らせください。

<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望のレッスンの日程(できれば第二希望まで)をお知らせください。

ご予約専用のメールアドレスが、以下のアドレスに変更となります。
mail@marmelo-lab.comまでお願いします。

お申し込みは、先着順にてお席をおとりいたします。

*お願い*
当方より返信がすぐにできないことがありますので、何卒ご了承くださいませ。
返信は上記のアドレスより送信いたします。受信設定をされている場合は、こちらから送信していても届いていない場合がありますので、受信可能に変更お願いいたします。
また、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。


◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金を設定させていただいております。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

5日前 30%
3~2日前 50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております
by lesson-marmelo | 2013-11-05 00:00 | スケジュールご案内
<< ヒンメリ作り、してみませんか? 食と農の寺子屋 vol5のご案内 >>