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Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

12月天然酵母パンレッスンスケジュール

久々に酵母パン教室を開催する事になりました。
今回はパン生地を触る事を楽しんで頂きたいので、
酵母の説明はありません。
生地をこねていただくので
お家で同じように焼いて頂こうと思っています。
ぜひ、この機会にご参加下さいね。

12月酵母パンレッスン 『パネトーネ』
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パネトーネは、イタリアの伝統菓子パン。
卵、バター、牛乳を使用したリッチ生地にドライフルーツを練り込んで焼き上げます。
パネトーネ菌を使うのですが今回はレーズン酵母で作ります。
ふわふわ、もちもちのパネトーネ。お楽しみに!!

日時
12月11日(水)※1名様ご予約可能
12月12日(木)※1名様ご予約可能
12月18日(水)※満席となりました。
12月22日(日)※満席となりました。

時間
11:00〜15:00 発酵により終了時間が異なる場合もあります

参加費 ¥6000
    軽食、パネトーネの試食、持ち帰り生地、焼き上げたパネトーネ

持ち物 エプロン、筆記具





◎お申し込み方法
<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望のレッスンの日程(できれば第二希望まで)をお知らせください。

<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望のレッスンの日程(できれば第二希望まで)をお知らせください。

ご予約専用のメールアドレスが、以下のアドレスに変更となります。
mail@marmelo-lab.comまでお願いします。

お申し込みは、先着順にてお席をおとりいたします。
当方より返信がすぐにできないことがありますので、何卒ご了承くださいませ。
3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金を設定させていただいております。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

5日前 30%
3~2日前 50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております
by lesson-marmelo | 2013-11-20 12:22 | 天然酵母パンレッスン
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