ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

嵐の前の静けさかなぁ・・・

現在22時過ぎの元町は雨も降らず、穏やかです。
台風の通過は今晩から朝にかけてでしょうか?それも気になるところですが、明日の“納涼バール”のメニューができましたのでお知らせです。

At Caldo
(カルドでお召し上がりいただけるメニュー)
クロスティーヌ 1tk
 ・揚げナス エビ(あさり) パクチー 
 ・リンゴとベーコン キャラメリゼ
 ・イワシコンフィとしょうが、みょうが、白ネギ、ミソ
ピタパン 2tk
 ・自家製ソーセージとキャベツ炒め ホットドックスタイル 自家製ケチャップ添え
 ・ジャークチキンとアボガド、ミント、ライム
BBQ2tk
 ・夏野菜のBBQ ハーブマリネ エリンギ カマンベール
ピザ
 ・マルゲリータ  3 tk
 ・青唐辛子と半熟玉子 4 tk

グラスワイン 2tk~
ミニビール 1tk 

At Marmelo(マルメロでお召し上がりいただけるメニュー)

☆Vecchia Spugna ヴェッキア スプーニャ
9月半ばオープン予定のジェロボアム姉妹店、イタリア料理とワインのVS、宗像シェフの料理。
ポテトサラダ1tk
クレスペッレ(モルタデッラと焼きなすのおかずクレープ)2tk
カマスのエスカベッシュ 1tk
タコとジャガイモのガリシア風 1tk
玉葱と豚の岩塩ロースト 2tk
トルティーヤ (チョリソーとパプリカ) 1tk

☆チャイニーズレストラン竹海(ズーハイ)
今秋、篠山へ移転オープン予定の竹海(ズーハイ)の谷河シェフ、ゲスト参加します! 
有頭えびの本場式チリソース 2tk
農家風牛もつと豆腐の煮込み 四川ダレ添え 2tk
ゴマ団子&ココナッツ団子 1tk

☆マルメロ
冷やし野菜 自家製レモンマヨネーズ 1tk
おむすびと甲南漬1tk
パン盛り合わせ 1tk
チーズケーキ  1tk
ガトーショコラ  1tk

☆NEIGHBOR FOOD
日向牧場さんのチーズ盛り合わせ 2tk
カプレーゼ 2tk

☆ジェロボアム
日本のワイン 1tk~

新しい仲間となるシェフのお料理や、ゲストシェフの料理などぜひお召し上がりいただきたいところですが、気になるお天気、台風はどうなるかなぁ。
少しでも回復しますように!
by lesson-marmelo | 2014-08-09 22:26 | 2014~ イベント
<< 納涼バール終了しました 8月10日納涼バールについて >>