ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

姉妹店 ネイバーフードの教室3月参加者募集中です

生産者の方々が大切に育て、私たちのもとへ届けられる食材のいろいろ。それらを無駄なく、大切に扱い、そして料理すること自体も楽しみ、学ぶこと。それはささやかなことかもしれないけれど、心豊かな暮らしへ導いてくれることだと思っています。
日々の忙しさの中、NFのクッキングレッスンでほっと一息つけるような時間を過ごしていただければうれしいです。

レッスンは2種類ご用意しています。どちらも4~5名様のレッスンです。
共同作業になりますこと、ご了承の上、ご協力お願いいたします。
またワインが登場するレッスンは、ついつい時間が押し気味になりますが、終了時間が来ましたら、片付けのご協力お願いいたします。

ワインとカジュアルクッキング
デイリーに楽しめるカジュアルな料理をみんなで作ります。試食タイムには、その料理に合わせてセレクトしたワインをご紹介するレッスンです。
友達の家や自宅でお料理を一緒に作ってワインと楽しむ。ゴージャスなお料理や華やかなおもてなしではありませんが、そんな小さなプライベートな集いのようなレッスンにしたいと思っています。
ワインのご紹介時には、ジェロボアム店主が登場する時も!?
f0230554_15462312.jpg
f0230554_15494450.jpg
日時 :3月6日(金)・12日(木)・13日(金) 各19:00~21:00
参加費:6000円
持ち物:エプロン、筆記用具
内容  : 予定
ワイン2種(ロゼ・白)
料理2品 春野菜とあさりの蒸し煮、豚肉のフリカッセ レモン風味 手打ちパスタ添え

ナチュラルクッキング
マクロビオティックをベースにした旬の野菜を使った家庭料理の教室です。(写真はイメージです)
f0230554_1554157.jpg
日時 :3月19日(木)・20日(金)・27日(金)・28日(土)
各11:30~14:00
参加費:5500円
持ち物:エプロン、筆記用具
内容  :(予定)中華風一汁三菜

◆ご予約方法
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望のレッスンと日をHPのお問い合わせ画面から、もしくはinfo@neighborfood-kobe.com へメールお願いします。

ご予約の返信メールは、先着順にてご連絡させていただきますす。
メール送信後3日経っても返信がない場合は、届いてないことがありますので、再度の送信をお願いいたします。
携帯アドレスの方はこちらからのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。

◆お支払い方法
初めてご参加いただく時のみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◆キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金を設定させていただいております。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

5日前~4日前 30%
3日前~当日 100%のキャンセル料をいただいております

◆担当:安藤美保
by lesson-marmelo | 2015-02-09 15:41 | 2014~ ワークショップ
<< 3月のt.mart(ティーマー... 2月のt.mart終了しました >>