ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

4月のNF ナチュラルクッキング レッスン

姉妹店ネイバーフードでの4月のレッスンは下記日程、1名様ずつご参加いただけます。

ワイン&クッキング ¥6000
◆10日(金)19:00~21:00
テーマ:春に飲みたい日本のワイン
日本のワイン2種(四恩醸造 クレマチス甲州、ボーペイサージュ 「  」マスカットベリーA)
f0230554_11405727.jpg
和の前菜3種(菜の花からし和え、よもぎ豆腐、ホタルイカの煮びたし)
桜の葉を巻いた白身魚のフライ、鶏肉の味噌粕漬け

ナチュラルクッキング ¥5500
◆17日(金)11:30~14:00 
◆24日(金)11:30~14:00
テーマ: 春野菜の一汁三菜
桜道明寺と春野菜の薄葛仕立て、よもぎ豆腐、
豆腐ハンバーグ 葉玉ねぎのソース、春野菜のごま酢和え、セリごはん、白玉緑豆ぜんざい

ご予約は、ネイバーフードまで、電話(078-381-6727)か、メールinfo@neighborfood-kobe.com
にて、ご希望のレッスン、お名前、ご連絡先(携帯番号、メールアドレス)をお知らせください。

ご予約お待ちしております!
( 5月のレッスンのご案内はNFのホームページにて10日からとさせていただきます)
by lesson-marmelo | 2015-04-07 11:42 | 2014~ ワークショップ
<< 喜多村朋太展 at シェドゥーブル 11日・12日はt.martへ! >>