ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

姉妹店ネイバーフード 6月のレッスン参加者募集中!

マルメロからすぐ近くにある姉妹店ネイバーフード2階のキッチンで行っている少人数レッスン参加者募集中です!

生産者の方々が大切に育て、私たちのもとへ届けられる食材のいろいろ。それらを無駄なく、大切に扱い、そして料理すること自体も楽しみ、学ぶこと。それはささやかなことかもしれないけれど、心豊かな暮らしへ導いてくれることだと思っています。
日々の忙しさの中、NFのクッキングレッスンでほっと一息つけるような時間を過ごしていただければうれしいです。
f0230554_1275788.jpg
レッスンは2つ。どちらも4~5名様のレッスンです。
共同作業になりますこと、ご了承の上、ご協力お願いいたします。終了時間が来ましたら、片付けのご協力お願いいたします。お一人様でのご参加も大歓迎!ご予約お待ちしております!!

6月、イベントや諸事情により日程がイレギュラーとなっております。
誠に申し訳ありません。

ワインとカジュアルクッキング
デイリーに楽しめるカジュアルなお料理と
それにあわせたワインをセレクトしてご紹介するレッスンです。
友達の家や自宅でお料理を一緒に作ってワインと楽しむ。
ゴージャスなお料理や華やかなおもてなしではありませんが、
そんな小さなプライベートな集いのようなレッスンにしたいと思っています。
日時 :6月5日(金) あと1名様ご参加いただけます
     4日(木)、6日(土) 満席となりました
     各19:00~21:00
参加費:6000円
持ち物:エプロン、筆記用具
内容  :料理3種 ワイン2種
『野菜とワイン』~ワインと楽しめるベジメニュー~
空豆のアヒージョ、野菜のキッシュ、テンペと新玉ねぎのステーキ、アスパラのカシュークリーム添え

ナチュラルクッキング

旬の野菜を使った家庭料理の教室です。基本的に、植物性食材のみで作ります。
日時 : 6月18日(木)、19日(金)、25日(木)、27日(土)
     全日程満席となりました

各11:30~14:00
参加費:5500円
内容  :初夏の和風一汁三菜
空豆のすり流し、豆腐生地を詰めた新玉ねぎのオーブン焼き、海藻サラダの寒天寄せ、
おかひじきとひじきの胡麻和え、豆ごはん、米ぬかかりんとう
f0230554_1275780.jpg
*写真はイメージです




◆ご予約方法
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望のレッスンと日をHPのお問い合わせ画面から、もしくはinfo@neighborfood-kobe.com へメールお願いします。

ご予約の返信メールは、先着順にてご連絡させていただきますす。
メール送信後3日経っても返信がない場合は、届いてないことがありますので、再度の送信をお願いいたします。
携帯アドレスの方はこちらからのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。

◆お支払い方法
初めてご参加いただく時のみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◆キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金を設定させていただいております。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

5日前~4日前 30%
3日前~当日 100%のキャンセル料をいただいております

◆担当:安藤美保
by lesson-marmelo | 2015-05-26 12:04 | 2014~ ワークショップ
<< 映画『パパ、遺伝子組み換えって... 『まるの輪を愉しむ会』の続き・・・ >>