ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

姉妹店ネイバーフードでの9月のレッスンご案内

マルメロの姉妹店 ネイバーフードの2階で行っているレッスンです。
レッスンは2つ。どちらも4~5名様のレッスンです。
共同作業になりますこと、ご了承の上、ご協力お願いいたします。
f0230554_2141160.jpg

ワインとカジュアルクッキング
デイリーに楽しめるカジュアルなお料理とそれにあわせたワインをセレクトしてご紹介するレッスンです。
友達の家や自宅でお料理を一緒に作ってワインと楽しむ。
ゴージャスなお料理や華やかなおもてなしではありませんが、そんな小さなプライベートな集いのようなレッスンにしたいと思っています。

日時 :
9月3日(木)、4日(金)19:00~21:00、13日(日)11:30~13:30

参加費:6000円

持ち物:エプロン、筆記用具

内容  :テーマ『ビオワインと和の味』  料理数種 ワイン2種 
<献立予定>
冷やし冬瓜スダチ風味、汲み上げ湯葉しょうがあん、タコと大葉の和風マリネ、ゴーヤの和風餃子 レモン塩&梅醤、茄子と鶏肉の和風味噌グラタン


ナチュラルクッキング

旬の野菜を使った家庭料理の教室です。基本的に、植物性食材のみで作ります。
日時 :
9月17日(木)、25日(金)、26日(土) 11:30~14:00
20日(日) 満席となりました

参加費:5500円

持ち物:エプロン、筆記用具

内容  :初秋の一汁三菜、ご飯、デザート
<献立予定>
バターナッツ豆腐のすまし汁、冬瓜と春雨のサラダ、蒸し茄子と大葉の胡麻和え、和風味噌グラタン、高野豆腐そぼろの3色丼、ライスミルクのいちじくプリン

◆ご予約方法
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望のレッスンと日を
ネイバーフードのHPのお問い合わせ画面から、もしくはinfo@neighborfood-kobe.com へメールお願いします。

メール送信後3日経っても返信がない場合は、届いてないことがありますので、再度の送信をお願いいたします。
携帯アドレスの方はこちらからのメールを受信できるよう設定の変更をお願いいたします。

◆お支払い方法
初めてご参加いただく時のみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◆キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金を設定させていただいております。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

5日前~4日前 30%
3日前~当日 100%のキャンセル料をいただいております

◆担当:安藤美保
by lesson-marmelo | 2015-08-28 21:44 | 2014~ ワークショップ
<< Morning Dew Far... 『棕櫚たわし作り ワークショッ... >>