パーティーや人が集まる機会が多くなる12月となりました。
ワインとワインに合う料理をご紹介するワインのレッスン、12月は以下のような内容で予定しています。
若干名さま、ご参加いただけますので、この機会にぜひいかがですか♪
ワイン・ビギナーズ
テーマは『フランス』
・ワイン
世界のお手本にもなっているフランスの代表的な4品種のテースティング
(ソーヴィニヨンブラン、シャルドネ、ピノノワール、カベルネカベルネソーヴィニヨン)
・料理(予定)
炙りサーモンのサラダ、レンズ豆とベーコンのサラダ、チキンのグリル 栗のソース
12月17日(土)18:30~21:00
あと1名様ご参加いただけます
ワイン・ステップⅠ
テーマは『シャンパーニュ地方』
・ワイン
シャンパーニュ地方の赤ワインとタイプの異なるシャンパーニュ2本
・料理
りんごとセロリとマッシュルームのサラダ、タラのムニエル アーモンドバターソース
12月16日(金)
18:30~21:00
あと2名様ご参加いただけます
12月17日(土)11:30~14:00 満席となりました
各回¥7000 8名様まで
ご予約は、お名前(フルネーム)、携帯番号、メールアドレス、ご希望の日時のクラスを、
ando@marmelo-lab.comまで、メールお願いします。