ブログトップ | ログイン

Event & Workshop

marmelo1.exblog.jp

9月のベーシッククッキング

今月からスタートしたベーシッククッキング。
お料理初心者の方にも役立つ内容になればいいなと思って、レシピを作っています。
実は、このクラスの裏コンセプトは、おふくろの味!
作り伝えられてきた、何度食べても食べあきない、懐かしく思えるお料理を作れるようになれるといいなと思っています。
9月のベーシッククッキング_f0230554_171640.jpg

9月のベーシッククッキング_f0230554_171792.jpg
今月の献立
きのこ汁
いなりずし
秋刀魚の生姜煮
いちじくの赤ワインコンポート

9月19日(水)19:00~21:30
お一人様ご参加いただけます。



10月のご案内
献立(予定)
いわしのつみれ汁
いわしの蒲焼風
柿の白和え
栗ごはん
梨と豆乳の寒天寄せ スダチ風味

16日(火)11:00~14:00 *千里教室  満席となりました
24日(水)19:00~21:30 
25日(木)11:00~14:00 

千里教室は4名様まで、元町は6名様まで、参加費5500円です。
ご予約お待ちしております。



◎お申し込み方法
<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望のレッスン、日時をお知らせください。

<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望の日時のクラスをお知らせください。

ando@marmelo-lab.comまでお願いします。

尚、メール送信後、3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。

◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。

◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金とさせていただきます。
何卒ご了解の上、お申し込みください。

1週間~4日 30%
3~2日  50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております
by lesson-marmelo | 2012-09-12 17:00 | ベーシック・マクロビ
<< 生姜で手作りワークショップ a... 10月のレッスンご案内 >>