“夏のワンプレートランチ”(担当:安藤美保)
夏野菜を使った一汁三菜+デザートを作ります。
内容は7月のナチュラルクッキングのレシピとかぶっているものがあります。
今月のレッスンは、初めての方、7月にご参加できなかった方対象となります。何卒ご了承くださいませ。
献立(予定)
冬瓜と春雨のさっぱりスープ
蒸し茄子とオクラの香味醤油がけ
トマトのおひたし
おろしきゅうりの酢の物
とうもろこしとほうじ茶炊き込みごはん
ずんだ白玉
日時:
8月17日(土)11:00~14:00(6名)※満席となりました。
8月18日(日)11:00~14:00(6名)※満席となりました。
8月23日(金)11:00~14:00(6名)※満席となりました。
8月24日(土)11:00~14:00(6名)※満席となりました。
参加費:
¥5500(実習の後、試食いただけます)
◆ご予約方法
以下の項目をメールにて
ando@marmelo-lab.comまでお送りください。
①お名前
②ご希望のワークショップ名
③ご希望のワークショップの日時
③携帯番号
④メールアドレス
折り返し、ご予約確認書をお送りいたします。
もしご連絡いただいて、3日返信がないような際には、誠にお手数ですが再度送信いただけますでしょうか?サーバーの拒否設定などされている場合があり、当方からのメールが届かないこともあります。
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
2週間以内にお振込みいただけましたら、ご予約完了となります。
◆8月のサマーワークショップは、キャンセル料は以下のようになります。
1週間~4日前 30%
3~2日前 50%
前日・当日 100%
何卒、ご了承・ご確認の上ご予約いただけますよう、よろしくお願いいたします。
ご予約お待ちしております。