夏真っ盛り、暑い日が続きますが、元気にお過ごしでしょうか?
気持ちだけでも一足早く、秋のレッスン日程のご案内です。
ナチュラルクッキングでは、マクロビオティックをベースにした野菜中心の一汁三菜の献立のご紹介。
時間:11:00~14:00
参加費:5500円(1回) 6名様まで
日程:
各コース、全日程ご参加いただける方は、4名様まで3か月分まとめてご予約いただけますので、その旨、ご予約メールにご記入ください
A 第1土曜
9/7 10/5 11/2 満席となりました
B 第2金曜
9/13 10/11 11/8 満席となりました
C 第2土曜
9/14 10/12 11/9 満席となりました
D 第3水曜(千里教室)
9/18 10/16 11/20 満席となりました
E 第3木曜
9/19 10/17 11/21 満席となりました
F 第4金曜 9/27
10/25 11/22 9/27 1名様ご予約いただけます
G 第4土曜
9/28 10/26 11/23 満席となりました
*単発でのご予約は、前月5日からのご予約となります
献立(予定)
9月
れんこんのとろとろすまし汁
かぼちゃのコロッケ
青菜のくるみ味噌和え
モロヘイヤと山芋のねばねば和え
ひじきごはん
雑穀のおはぎ
10月
きのこのみぞれ汁
根菜と凍らせ豆腐の甘酢あんかけ
里芋と車麩のオイスターソース煮
菊花のおひたし
玄米ご飯(新米)
栗きんとん
11月
秋野菜のモロッコ風スープ
クスクス
ポレンタのフリット
豆腐で作るギリシャ風サラダ
洋ナシ(orりんご)のタルト
◎お申し込み方法
<初めてのお申し込みの方>
お名前(フルネーム)、ご住所(〒)、携帯番号、メールアドレス、ご希望のレッスンの日程をお知らせください。
<二度目以降お申し込みの方>
お名前(フルネーム)と携帯番号をご記入の上、ご希望の日時のクラスをお知らせください。
ando@marmelo-lab.comまでお願いします。
お申し込みは、先着順にてお席をおとりいたします。
当方より返信がすぐにできないことがありますので、何卒ご了承くださいませ。
3日経っても返信がない場合は、誠にお手数ですが、再度お送り頂けますよう、お願いします。
◎お支払い方法
初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願い致します。
二度目以降ご参加の方は、レッスン当日にお支払いください。
◎キャンセルについて
直前のキャンセルは募集期間が足りないため、以下のキャンセル料金を設定させていただいております。
何卒ご了解の上、お申し込みください。
5日前 30%
3~2日前 50%
前日と当日は100%のキャンセル料をいただいております