9日(土)の出店はメンズ二人となりました!
篠山から、quatreferme 森田さん。
マルメロのランチのお米を栽培していただいています。今日は、お米の他、ベビーリーフとほうれん草あります。
もうお一方は、和歌山の食材を中心に扱う乾物屋 うおくに商店の見澤さん。
4月27日には、コープ山手の北側に直営店がオープンしたばかり。こちらのお店もとっても素敵ですよ~
今日は、山椒 を中心にいろいろな商品をご紹介いただいています!
マルメロの部屋中に山椒のよい香りが漂っているのは、この石臼から。ぜひ挽きたての香り高い山椒をお試しくださいね!
*お二人は、9日のみの出店ですが、
山椒商品の一部は、マルメロで引き続き取り扱いさせていただきます。